X



パチンコで1500回転ハマりして泣いてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:32.686ID:jF2nWGBjd
どうしたらいいのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:14.501ID:VYNKqzn70
泣きながら回す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:29.957ID:jF2nWGBjd
😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:39.592ID:iWk7ThIt0
泣けるな 当たっても取り戻せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:47.852ID:RYDf13MJ0
ハイエナさんにあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:56.083ID:uQEAqose0
もう遅い
明日またこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:29:52.187ID:jF2nWGBjd
今日休み取っててせっかく7の日だからって来たのに泣きながらずっと回してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:31:06.140ID:uQEAqose0
10:30に当たるおまじないしといたよ🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:31:07.636ID:jF2nWGBjd
言ってたら当たったわ遠隔だろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:35.512ID:jF2nWGBjd
とある2初打ち
変動中だけどラッキーパトで当たり見ちゃったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:49.338ID:jF2nWGBjd
単発はやめてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:07.555ID:iWk7ThIt0
お気の毒ですが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:30.951ID:uQEAqose0
77%って割と駆け抜けるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:46.183ID:wkL2gx9Er
高い牛丼食べて帰ろうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:06.652ID:XYvRZ0f30
ラッシュには入るぞよかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:18.832ID:tgeCTPdG0
単or2連
こういう時は決まってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:18.893ID:jF2nWGBjd
さて…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:30.622ID:FoH+dZYl0
0から打って300通から1400ハマりとかいうのをリゼロでやったな
その後一撃で取り返したけど別の機種で少し負けてたから微負けで終わった
正直出せるならもっと早くしてくれってなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:35:10.669ID:jF2nWGBjd
ラッシュははいったがここからか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:02.932ID:MTqraOjr0
実はずっと家にいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:55.234ID:XYvRZ0f30
ちなみに77%の平均継続は超ガバ計算して3-4連出玉無し含めないなら2-3連もあるやろなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:37:43.357ID:wy5sdFuP0
おーわれハイッおーわれハイッ
とっととおーわれハイッハイッ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:38:06.869ID:vuH76Laj0
かわいいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:03.724ID:zfyKJA900
いくら投資してるの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:36.855ID:SZCL0p+S0
いっぱい出たかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:39.343ID:jF2nWGBjd
単発回避ー!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:13.356ID:whnzRS3w0
おれは朝からエヴァ七万いれて赤テロップありの13号機リーチはずして帰って来た
自殺しようか悩んでるんだよ
おまえの連がとまるよう祈っとくわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:43.562ID:tgeCTPdG0
2連終了だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:11.338ID:XYvRZ0f30
ラッシュ終了のレス来てないから万発ぐらいは出てたりしてwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:59.369ID:1T7w8ooZ0
焼肉逝くなら付き合うよ?独りぼっちは寂しいもんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:49.816ID:kOhHJTm9d
はぁ帰ろ……
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:55.404ID:v/ahVExn0
とある打ってるなら台に集中しとけ
パンクするで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:02.926ID:Ib09L2pK0
単発から300回転で当たるも2連で終わる未来が見えた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:27.994ID:jF2nWGBjd
ちょっと後でくるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:02.616ID:jF2nWGBjd
表記15000発
投資は10万くらいかもうわからん
https://i.imgur.com/XEJa4Cn.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:41.239ID:jF2nWGBjd
なんやかんやでちょうど5万帰ってきた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:02.807ID:kOhHJTm9d
よかったな
明日また頑張ろうぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:09.100ID:wy5sdFuP0
それ5万負けたっていうんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:49.270ID:jF2nWGBjd
明日は仕事だばーか!しばらくパチンコやらなくてもいいかなハマりはしんどい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:44.586ID:jF2nWGBjd
いや帰ってきたんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:56.761ID:DxTpfDx40
実質勝ち
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:49.308ID:jF2nWGBjd
勝ちではない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:22:10.223ID:xHMYSza+0
1日打って5万負けってそれ惨敗だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:22:34.904ID:v/ahVExn0
大勝利じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:06.732ID:jF2nWGBjd
負けって言葉はよくない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:55.300ID:jF2nWGBjd
たぶん釘は普通くらいだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:46.677ID:jF2nWGBjd
東北だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:11.726ID:jF2nWGBjd
リゼロの方がすきだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:30:01.871ID:jF2nWGBjd
>>51
近くない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:53.223ID:XYvRZ0f30
禁書2での釘の普通って1k13みたいな罰ゲームみたいな釘だと思うんですがそれは
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:45:40.206ID:jF2nWGBjd
最初1k14~16回転くらいって数えてたけどもう途中から気にしてなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況