X



ニートだけど白髪だらけになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:21:56.281ID:F4bzbV42d
茶髪に染めようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:22:12.940ID:exnwpXpy0
にーとなのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:22:26.712ID:kqOAVFWN0
もうジジイじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:22:46.389ID:h1iRc4t30
何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:23:14.764ID:TBuW2ci30
いい歳して茶髪はないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:23:21.919ID:FzmXfjUA0
金がおすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:24:00.625ID:PehhJVpy0
刈れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:32.456ID:Lgs2X7JH0
三大 白髪見つけてショック

頭髪
眉毛
ちん毛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:32:44.898ID:h1iRc4t30
>>9
髭もショックだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:34.304ID:h8UQ/t700
>>10
なんちやいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況