X



ワイヤレスイヤホン水洗いしたら音良くなるどころかペアリングできなくなったんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:16:36.113ID:H+cMyTt8M
ポケット入れたまま洗ったわけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:16:53.430ID:BEDA6rgD0
米びつに入れとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:17:34.176ID:EdFLv+kx0
当たり前だバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:20:37.012ID:VYNKqzn70
音質良くなり過ぎて人間の耳じゃ聞こえなくなったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:21:53.396ID:HmoqMYOB0
バカには聞こえないんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:47.905ID:xUDrkyVj0
要するにポケットに入れたまま忘れて洗濯したんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:39.517ID:UoMwmJbk0
俺もiPhone15電子レンジで充電できるって聞いてやったら起動しなくなったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:44.771ID:H+cMyTt8M
そうなんです、2回目だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況