X



タマホームのネジ飛び出し写真がこちら!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:14:07.725ID:x1nP1u7A0
怖いよぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:14:36.782ID:HWDvlate0
なんで分かっているのにやってしまうのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:14:43.391ID:jdYfaRgC0
展示場部隊てなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:14:50.232ID:x1nP1u7A0
>>3
分かっているとは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:15:00.985ID:x1nP1u7A0
>>4
俺もよく分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:15:27.869ID:Erf68zac0
公開したのは口止め料でもせしめようと思ったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:15:59.283ID:85vIsWiR0
阿部寛かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:16:13.156ID:EY3pBBVh0
彼らのことだからこういうのも訴えて来そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:16:38.937ID:ycs2BlXs0
開示請求受けるかもな
しかしこのネジは何のために必要だったんだ?
悪意を感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:17:01.098ID:oZgpiL09a
タマホーム「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:17:42.587ID:Erf68zac0
どっちもアレだけど書いてる内容を見ると投稿者のほうがよりアレだと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:07.861ID:EY3pBBVh0
>>7
ただの承認欲求モンスターかインプ稼ぎが目的なんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:17.540ID:uQEAqose0
>>1アウトでワロタ
タマホームを舐めては行けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:19.587ID:WcGzIqoD0
お前消されるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:55.359ID:8EWRAbVC0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:57.445ID:x1nP1u7A0
>>14
家まで来るかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:19:11.069ID:x1nP1u7A0
>>10
家まで来いや!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:19:13.553ID:uQEAqose0
>>17
簡易裁判所のお手紙来るよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:19:39.217ID:x1nP1u7A0
>>19
裁判の流れわかってなくてワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:19:56.081ID:KiwvBDF/0
このネジって本来どのように施工するべきだったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:19:58.168ID:lSBl6Bn80
本来はどう止めてるのか知らんが酷い

隙間も酷ければパテでなんか埋めてるのも酷い

もう色々酷い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:20:03.483ID:x1nP1u7A0
>>12
知恵遅れにはそう見えるのか
スゲーな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:20:52.926ID:x1nP1u7A0
>>15
ぐおおおおお!
生きる!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:21:45.198ID:/P0oAN2j0
>>12
お前タマ工作員確定な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:21:50.844ID:lSBl6Bn80
展示場だし、見えない箇所の手を抜くのはしょうがないけど
見えるところがコレじゃあなあ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:25:30.406ID:jdYfaRgC0
なんか頭も舐めてない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:38.893ID:i6B815Ly0
タマホームおもしろい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:51.816ID:iw7lOZAL0
早くごめんないしな🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:27:17.741ID:moA/8tlg0
和解したんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:08.319ID:3pL8e0Y0M
帰りたーい
帰りたーい
あったかい我が家が待っている
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:29:33.766ID:LMVWBrCy0
これ一連の流れ知った上で貼ってるからわりと自殺だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:31:33.728ID:Yz2Z/NdHd
何かあったら和解のすればいいんじゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:37:52.334ID:7W1q5Ob10
何で晒すんだろな
企業の怖さを知らないからだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:24.477ID:yq84dI1G0
>>26
見えるところなのか目立たない部分を粗探ししたのかは写真撮った人にしかわからん
そこがSNSによる拡散の怖いところよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:50.336ID:kvRw3p810
そっ閉じ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:35.760ID:lsc5NWk80
>>35
何段目なのかな?一段目ならほぼ見る事ないからタマホームの人間も気が付かなかったはあり得ない話しではない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:36.195ID:lsc5NWk80
>>35
何段目なのかな?一段目ならほぼ見る事ないからタマホームの人間も気が付かなかったはあり得ない話しではない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:10.009ID:3+7vXbcGx
なんでこいつ動画回さなかったんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:18.307ID:0ZPYcaMv0
あーあ
スレ主3ヶ月後に警察行っちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況