X



バカな子は高卒で関東か関西で働いたほうがよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:50.205ID:q/eylHfI0
新卒は強いしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:07:32.877ID:q/eylHfI0
そりゃあ指定校推薦大卒で就職できるならそうしたほうがいいけど
根は高卒に乗り切れるか 親もバカだ理解できないと詰むと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:07:45.481ID:ADpEOPw60
派遣に登録して工場で働いた方がいい
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/07(水) 21:08:10.941ID:kYi6HYyj0
南海トラフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:08:43.383ID:q/eylHfI0
>>3 4
それならじさつでいいのでは 未成年500人以上の肯定してそうだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:00.329ID:sfgQ3JNW0
高卒でもそこからの選択間違えずに、人並みに頑張れば普通に幸せになるよね
まだまだ豊かな国なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:51.010ID:q/eylHfI0
>>6
そういうのはもう嫌いだな
23年もそうやってうそを自己啓発で騙してるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:12:32.457ID:sfgQ3JNW0
>>7
ちょっと何言ってるか分かんない
一回抗不安薬飲んで落ち着け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:13:21.993ID:q/eylHfI0
>>8
分からなくていいよ
普通の人はまずVIPやらないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況