X



海外で風俗行った事ある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:15.603ID:I15mzJCWd
良かったら感想聞かせて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:59:58.056ID:kFUmzCQA0
臭いし淋病もろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:09.934ID:/9QPskQH0
香川真司もハマったFKK気になるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:04:40.731ID:I15mzJCWd
>>3
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:05:11.663ID:E+g9Pm/sa
FKKはでかくないと相手されなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:19.300ID:/9QPskQH0
>>4
ドイツのすんごい合法売春施設
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:12:07.457ID:BjNFgdoa0
FKKは、サウナ
ジャグジーやプールもあったりする
大量の素っ裸の女がうろついていて
男はタオル巻いてるのが多い
気になる女に声かけてO.K.なら
別室で、一発出来る
ただし有料
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:12:20.717ID:4vX3W2OA0
ここはインドのカルカッタ

インターネット屋のオヤジと買春の話をする

夜になりインターネット屋のオヤジとタクシーに乗り出発

家族団らん中の一般家庭(5人でテレビ見てる)の家にあがりこむ

テレビ途中で20歳前後の女の子をインターネット屋のオヤジがそこから連れ出す

洗濯ものが貯まってるその家の洗濯部屋でセックス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:23:12.369ID:SSr5G9XZ0
シンガポールの風俗はよかったぞ
プレイ内容はほぼ日本の箱ヘルと同じ
嬢が目の前にズラーっとならんで番号で指名できる
そんで値段は日本の三分の一
7年前くらいのことだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:44.447ID:yWBQajfs0
もう幼女いるとこないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:07.839ID:BjNFgdoa0
メキシコが熱いって
どっかのスレでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況