X



プログラマーってPCショップの店員のこと見下してるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:38.148ID:XUhfIrVk0
しばくぞクズが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:51:01.075ID:4VUYLWR80
いや別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:51:08.806ID:mVAKHpC+0
いやまったく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:51:38.207ID:XUhfIrVk0
わかるんだよこっちは
0005 【13.1m】
垢版 |
2024/02/07(水) 20:52:12.370ID:cicSHD+Kd
プログラミングってここにいるカス共でもできる仕事だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:52:26.507ID:jxJEVZvoM
そもそも業種が違いすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:53:17.890ID:XUhfIrVk0
エンジニアになりたかったけどなれなかったやつって思ってるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:54:11.221ID:JJnl5sdc0
互いに専門外のことは知ったかして下に見がち
専門のことはそれを知れば知るほど詳しいですだなんて言えなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:55:04.071ID:H+cMyTt8M
底辺さんって思っています。
でも「さん」付けしているからいいでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:55:06.612ID:X95PV4cg0
むしろ色々教えてもらうことのが多いけどな
ハードのことなんてわからんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:56:14.543ID:BGQLvpyw0
OS入ってなくていいんで安くしてくれませんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:57:46.808ID:/1ntAVnl0
PCショップ店員の兄ちゃんに勧められたせいでもうずっとトラックボール使ってる
ありがとうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:46.035ID:zJ2sf3CL0
おすすめのグラボとかPCメーカーとかわからんし……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況