X



ハイボールにするとおいしいお酒!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:05.072ID:0mZULzNn0
フロムザバレル
アランシェリーカスク
おすすめです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:34.747ID:1EHiuauvM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240207/MG1aVUx6Tm4w.html
ID被り殺す
クッキーとコーヒーって相性だめじゃない?
こうして独りになって死ぬと考えたら悲しい
タリスカーって美味しい?
ウイスキーパトロールが趣味な人いる?
なんにもしないことが今は好きかも
苦しさは人と比べちゃいけない
恋愛は男より女のほうが関心度は高いの?
最近「~」←○○ってスレタイ見かけるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:53:46.804ID:7rX6IB9CM
焼酎じゃダメなんですか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:51.544ID:UTHEWGzE0
アートベック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:02:20.492ID:R66ZWCF50
>>3
だめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:02:31.655ID:R66ZWCF50
>>4
おいしい!!あと余市
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:02.131ID:BJbGo+x80
ジョニ緑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:29.977ID:kUutr4Eya
ジャックダニエルが販路変わるから高くならないか心配
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:08:16.544ID:3xDoueQyM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240207/UjY2WldDRjUw.html
キシェアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
キシェアアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この時間にハイボールを飲みユーチューブを見るのがしあわせ
ハイボールにするとおいしいお酒!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:42.103ID:UkX6DLOS0
作り方間違えてたらどんなウイスキーで作っても同じ
可哀想

なんかさハイボールってさ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705747658/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:47:38.230 ID:bMVaUbUD0

氷ジャバジャバでまずくなんない?

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:47:59.736 ID:bMVaUbUD0

なんか結論にたどり着いた

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:48:08.438 ID:bMVaUbUD0

むりこれ

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:48:44.892 ID:bMVaUbUD0

うんちすぎる

17 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:52:00.456 ID:bMVaUbUD0

>>11
グラスに氷いれる→くるくるする→水すてる→原酒いれる→くるくるする→炭酸水いれる

で作ってるけどなんかシャバる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:09:57.372ID:R66ZWCF50
>>8
アメリカンはあんま飲まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況