X



納豆カレーってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:24.399ID:3vNHVkEO0
美味い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:38.980ID:ezo/SEGMd
くさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:44.408ID:I2LMlBj30
見た目がヤバイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:48.382ID:q0fVzZhJd
冗談抜き真面目な話でうまい
いやホントに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:56.748ID:ysymCwsAH
ココイチでたまに食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:52:49.923ID:Y/cKHHv60
昔妹がやっててイカれやがったと思ったけど自分でやってみたらガチでうますぎてすごかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:55:59.781ID:V2WfvVve0
ウェルシュ菌ぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:05:42.289ID:13sOdULGd
CoCo壱であるよな
CoCo壱のルー自体が不味いから案外いけるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況