X



すまん、令和5年でもGTX1050で余裕なんだがRTX4060とか使ってる奴は見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:25:32.213ID:NBM8hZeM0
素直にPS4/PS5でやればいいのに
数年おきに10万とかグラボに払ってる奴はアホとしか言いようがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:26:24.307ID:e6Q8nXPd0
GTX650で戦ってるわ
なおPS5の方が稼働時間多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:26:25.169ID:zx2efqEa0
ソリティアしかしないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:26:42.682ID:8EWRAbVC0
俺のサブ機と同じじょん
ゲーム買うたび画質設定してから遊んでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:27:04.016ID:Ivj/0g4R0
1050は流石にきつかったから新しくした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:27:47.229ID:e6Q8nXPd0
>>4
3Dゲームやらんしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:28:35.501ID:osFSPHNx0
2060相当しかないPS5と比べてもなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:41.329ID:NBM8hZeM0
PS5と最新グラボを見比べても違いなんてわからんわ
4Kおじさんならともかく俺はフルHDで十分おじさんだから尚更
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:56.936ID:H+g6du3m0
モニターがFHDなのに4090買ったって自慢してたバカがいたわなお120hzにも対応してないけどわからんやつはわからんしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:32:07.954ID:lyWJZJYj0
そもそもスペック云々でPCやってるわけじゃない
PS と同じスペックでPCのほうが高くてもPCを選ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:41:42.293ID:14v6Q7Fu0
貧乏自慢するようになったら終わりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況