X



【画像】かつや新メニュー、当たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:21:40.599ID:6UqPlEgB0
昔のかつやは良かったおじさん「なんだこれ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:22:18.373ID:3TC6w9tc0
食べにくいから定食で出して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:23:01.047ID:9aDq7RTJ0
いいねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:23:19.028ID:RTCQcE9q0
それ、バカが食う奴だな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:23:28.228ID:0Ub7CADSd
うまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:11.545ID:TLW6YC1a
海老食べない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:59.818ID:Rax4dtuD0
バカ専用メニュー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:25:07.641ID:LvfChPlxa
かつやのチキンカツってゴミだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:27:04.716ID:3sYu8sYj0
いやタルタルかけろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:29:59.067ID:8I3Xc9BQ0
みただけで気持ち悪くなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:19.378ID:0Ub7CADSd
>>11
玉ねぎしかないやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:25.669ID:6UqPlEgB0
>>11
なにこれ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:45.171ID:M9TgA0lYd
カキフライにしてよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:31:26.203ID:q0fVzZhJd
エビマヨってこんなだっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:32:53.548ID:m2Bu+6g80
揚げ物で遊ぶ店
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:00:16.757ID:X95PV4cg0
近くのとこチキンカツないから出ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況