X



安室奈美恵がサブスクから消えてる、今すぐ聴きたいのだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:17:05.150ID:FYo/TiXV0
YouTubeの音源じゃ嫌だよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:17:51.373ID:JU3s06DM0
今更すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:18:01.647ID:z34tO1d80
今すぐツタヤへ池
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:18:53.144ID:FYo/TiXV0
>>3
CDプレイヤー持ってないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:19:47.247ID:JU3s06DM0
サブスク、DL、YouTube全てから消えたので今安室奈美恵を聴くにはCDからしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:21:38.319ID:IYaw7V3O0
聞かなきゃいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:23:18.229ID:kwMpIZGv0
そんな高度な音楽でもなしYouTubeでええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:23:37.650ID:FYo/TiXV0
>>2
>>6
聴けないと分かると聴きたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも