X



河川敷沿いの道って対向車線にはみ出てる車多くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:57:35.323ID:ujoDhPex0
はみ出るのやばいだろ
道が狭い訳でもないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:58:17.105ID:60r8hYLCd
対向車来てたらよけるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:58:30.261ID:wtVQZfAMd
相手に避けてもらってる時点で運転できてるとは言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:59:23.567ID:ujoDhPex0
>>2
避けるタイミング遅い車嫌い
こっちがスピード落とさないといけないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:59:23.900ID:2S556J3T0
センターライン気にしてるの日本人だけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:00:23.667ID:V8f6u16q0
河川敷沿いの道は全て広いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:01:24.156ID:ujoDhPex0
>>3
だよな
事故寸前だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:48.051ID:JxpHbgw40
>>6
狭いところの方が多い気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:11:26.655ID:ujoDhPex0
>>8
車線はみ出なきゃいけないほど狭い道なんてねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:48.466ID:zGBW45Ff0
ドラレコ付いているからはみ出してくる対向車は一切避けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:14:29.467ID:I2LMlBj30
最近はアホとか老人が多いから気をつけとけ
とはいえ避けられない場合もあるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:15:01.228ID:ujoDhPex0
>>10
保険10ゼロになっても事故ったらめんどくないか
こわいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:16:10.347ID:sIqEHdsN0
対向車いないなら真ん中走れよ路肩から何か飛び出してきても対応できるようにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:18:02.359ID:ujoDhPex0
>>11
結局事故ったらいやだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況