X



【グロ注意】おっさんだけど女装したから構ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:46:49.740ID:xT/5Tcad0
加工してこれか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:47:05.156ID:aOHKmFdSH
>>1
グロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:47:42.426ID:W3CIQz/7H
>>1
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:48:03.930ID:W3CIQz/7H
>>1
グロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:48:14.864ID:lV/D2YY6a
またお前か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:49:11.642ID:OL7YT+R1H
>>2
悲しい
>>3
>>4
たすかる
>>6
また私だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:50:28.143ID:lV/D2YY6a
目元メイク進化してるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:52:22.442ID:pHwgLqp90
なぜ罪を重ねるのか
0014ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 17:52:26.254ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

きれいなお肌してる
これはちんこ二毛作出来るな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:52:36.147ID:OL7YT+R1H
>>9
マジかありがとう
やっぱりこういう色のウィッグだといつものメイクだと合わないなと思った
もっとコスプレっぽくしたいんだがやり方がわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:53:09.925ID:YhH36RW0M
そのまま突然死して末代までの恥を晒してほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:53:40.441ID:lLX13wum0
質問いいか?
答えにくいならスルーしてくれ

モロ顔を出してるけど身バレ怖くね?
知人友人家族とかに知られたりとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:54:21.995ID:OL7YT+R1H
>>12
いいよ
はよ来て
さいたま市桜区下大久保990-1
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:54:50.177ID:V4177sHQd
お前かわいいな
0025ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 17:55:52.990ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

コテやったら絶対人気者なれるタイプ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:56:20.074ID:dMski7U20
おっぱいあるじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:56:59.899ID:cm6HgNQC0
見抜きいいですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:57:16.938ID:OL7YT+R1H
>>13
なんでだろう
わかんない
>>14
ありがとう
1毛作すらしてないけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:58:00.634ID:gGUCF6xpd
あ~千葉だったら行ったんだけどな~残念!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:58:38.437ID:OL7YT+R1H
>>15
無駄撃ちしてないで
あーし本人に出して欲しいな♡
>>17
どうでもいいわ
俺が恥かいて死んだところで1年もしたらみんな忘れるさ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:58:51.561ID:a3T1F17J0
自販機100円うらやましい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:00:04.120ID:S0qPrMG60
えー行きたい
来週もスレ立てして欲しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:00:21.081ID:zmUyd02b0
ケツイキ出来る?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:00:57.910ID:OL7YT+R1H
>>18
誰しも触れられたくないことの一つや二つあるだろうし
仮にバレても何も言ってこねえんじゃねぇかなうちの家族
なんか文句言われるようなら縁切るだけだしどうでもいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:02:06.489ID:OL7YT+R1H
>>21
病人はシコッてないで寝ろ
>>22
ありがと乳首
>>24
クソザコメンタルだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:03:06.195ID:OL7YT+R1H
アウトカメラで撮ると補正効きにくいからおっさん感マシマシアブラマシマシカラメル
https://i.imgur.com/iXo6LDf.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:03:13.399ID:gteeI5R40
またこいつか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:08.873ID:OL7YT+R1H
>>26
ないぞ
女性ホルモン飲んでるけど雄っぱいの才能がなかった
>>25
やったぜ
やらないけど
>>27
しょうがないにゃぁ…いいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:15.875ID:sIqEHdsN0
え、ホモなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:43.825ID:OL7YT+R1H
>>29
前立腺きゅんきゅんする
もっと言って
>>30
マジか
>>31
千葉か
引っ越そうかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:07:51.531ID:OL7YT+R1H
ぶっちゃけ女装してもブサイから鏡みてシコるよりエロMMD見ながらしこる方がコスパいいし自分でもなにやってんのかわからん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:04.672ID:wrfZsu4k0
女ホルやってるのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:09:47.053ID:gGUCF6xpd
今いくつなんだ?というかここでスレ立てて誰か来たことない?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:09.729ID:OL7YT+R1H
>>33
あんま使わないけどな
>>34
たぶんやんないと思う
頻繁に女装する元気ない
>>35
できない
ごめんね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:55.042ID:wy5Cwtzr0
おっさんやん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:58.916ID:V2D0tO240
きっと親は泣いてると思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:11:08.725ID:OL7YT+R1H
>>39
また私なんだ
>>41
ホモではない
童帝非処女で男に掘られるのが趣味なだけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:11:42.013ID:glFxJ4XoM
ホモじゃないけどちんこに来る
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:11:57.312ID:zmUyd02b0
さかなちゃん後ろからガン突きしながら亀頭いじってあげたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:31.616ID:yRMM/gHm0
>>51
妻とセックスしてってお願いしたらしてくれる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:42.570ID:OL7YT+R1H
>>43
病気の話?
前にカンジダとか梅毒とかの疑いがあるみたいな話ならしたかも
それらは病院いったら陰性だったけどヘルペス持ってますねとは言われた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:50.131ID:sIqEHdsN0
なんだホモじゃないのかよかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:50.963ID:kOhHJTm9d
さかなちゃんじゃん久しぶりに見た
末尾Hになったってことは益々エッチになったのか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:13:47.974ID:OL7YT+R1H
>>44
あーうれしい
毎朝お味噌汁を作ってやるぜ
>>46
個人輸入の呑み薬と塗り薬でちょっとだけね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:14:43.656ID:WkOn5yELr
収入良さそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:15:52.113ID:OL7YT+R1H
>>47
26さい多分だけど
自分の年齢に最近確信が持てない
部屋にVIPPER呼んだことなら何度かあるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:17:13.309ID:gGUCF6xpd
>>61
マジかよ!!すげぇ!!!じゃあそのままやったのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:18:42.246ID:OL7YT+R1H
久しぶりにアナニーするから肉ディルド募集
https://i.imgur.com/CD3pfVc.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:18:52.783ID:k9Rd2nZQ0
>>54
俺はさかなちゃんと彼女と俺とで3pしたいわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:09.003ID:77UKAyow0
>>61
26でおっさんはねえよ
いやおっさんか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:12.894ID:kOhHJTm9d
>>63
うはエロwwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:25.207ID:NP5IYbih0
何人に抱かれたの?
フェラはした事ある?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:42.940ID:kOhHJTm9d
そろそろメスイキできた?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:45.042ID:OL7YT+R1H
>>49
そう言ってんだら
>>50
ごめんな母ちゃん俺女装してチンポ漁る変態なんだ
>>52
うれしい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:33.793ID:OL7YT+R1H
>>53
らめぇ♡亀頭弄られるとすぐイッちゃうのぉ♡
>>54
すまん遠慮する
オレはコミュ障の童帝で女の人とセックスしたことないからどうしていいかわからんので
あとホルモンやってるからチンチン立つか怪しい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:49.218ID:Qx2ry2nn0
加工しないとどんな感じなの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:46.226ID:OL7YT+R1H
>>56
安心してください、ホモじゃないですよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:14.776ID:OL7YT+R1H
浣腸キメてうんこ我慢するおっさんの図
https://i.imgur.com/pzN1ZBi.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:21.321ID:OL7YT+R1H
>>57
お久しブリーフ
末尾コロコロ変わるのなんなんだろうね
オレは誇り高き末尾MのドMだったはずなんだが
>>60
ハハッ
収入は知らんけど給料日まで2週間であと全財産これしかない
https://i.imgur.com/MNzqwGO.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:41.329ID:OL7YT+R1H
>>62
やったよ
>>65
アラサーだしな
>>66
ちんぽ頂戴?♡
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:34:50.048ID:uLxA/ZKd0
>>67
数は数えてない
フェラはいっぱいあるよ
学生んときは上手いってよく褒めてもらった
>>68
できねー
乳首疼く
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:36:38.407ID:0s+usJUN0
毛むくじゃらでもいいならすぐにでも行きたいわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:36:48.121ID:uLxA/ZKd0
末尾コロッケ変わるの意味わからんな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:36:59.043ID:UyeJ+UTD0
>>79
身体もみたい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:48.873ID:uLxA/ZKd0
>>74
乳首舐められてー
舌先でコロコロされてー
触れるか触れないかくらいのところでつま先で先端カリカリされてー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:39:15.638ID:uLxA/ZKd0
>>76
汚い顔してるだろ、化粧してるんだぜ、これ
すっぴんはこんなん
https://i.imgur.com/teTVxnm.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:39:48.564ID:V4177sHQd
>>85
かわいい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:40:45.355ID:UyeJ+UTD0
>>79
ふつうに整ってると思うけど
女装しなくても良くね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:11.992ID:uLxA/ZKd0
>>80
何回言われてもきゅんきゅんするから何回でも言ってくれていいんだぜ
>>81
風呂入ってないとか包茎で中洗えてないとか病的に不潔じゃなければ
毛むくじゃらくらい全然平気だよ
野性的で素敵やん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:00.732ID:PRwoj9gl0
身長は?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:07.136ID:VAEHInZid
>>85
これは何のポーズ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:46:34.307ID:kOhHJTm9d
まだ出来てないのか
メスイキ味あわせてあげたいなぁ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:47:19.202ID:65/grEMad
東大宮あたりのやつ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:48:26.494ID:RztrgnPZ0
やれる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:48:54.954ID:65/grEMad
駐車場ある?
あるなら行きたい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:43.451ID:UyeJ+UTD0
>>94
男ということを考えればよくやってる方だろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:49.127ID:uLxA/ZKd0
>>86
やったぜ
>>87
女装してシコられたいんだから仕方ないね
>>88
照れる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:50:41.396ID:UyeJ+UTD0
アドレス貼ったら連絡とれるん?
他の見たいだけだけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:51:12.145ID:uLxA/ZKd0
>>90
177センチ
>>91
「えっえええええ!?何でだよ!?」ってポーズ
作画資料として撮っただけだから特に意味は無い
>>92
メスイキしたい
何もかも忘れたい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:52:11.016ID:uLxA/ZKd0
>>93
そんな都会じゃないぞ桜区の僻地だぞ
>>95
やりたい
>>96
優しい
セックス
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:55:14.374ID:uLxA/ZKd0
>>97
無いんだなそれがw
コインパーキングすら徒歩圏内にない
>>98
お気遣い痛み入る
>>100
連絡先交換するのめんどい
昔の画像ならほとんど更新してないTwitterか昔のスレ見てくれ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:56:55.676ID:uLxA/ZKd0
すぐちんぽ見つかるところに引っ越したい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:57:27.152ID:2DaOxRkA0
(*`・∀・)⊃・‥…━━━★チクビーム!!ぼよよぉん🥳
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:00:34.718ID:WFx5T23o0
ふぅ………スッキリした……
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:02:09.702ID:kOhHJTm9d
北陸来て
毎週セックスしよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:05:27.278ID:uLxA/ZKd0
>>105
チクビーム食らったら乳首大きくなるかな
>>106
私はまだスッキリしてないんだが?
>>107
住まわせてくれんならな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:04.146ID:0s+usJUN0
すっぴんの顔好みすぎて震えてる
相手来てくれるといいな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:08:59.745ID:uLxA/ZKd0
>>110
ありがとう
お前俺の姉ちゃんとか好きそうだな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:09:14.715ID:0YOTWh1p0
またおまえか
まだ与野?だかにいるの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:09:31.423ID:kOhHJTm9d
>>108
うほほ相変わらずキレイ
>>109
すまん……すまん……
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:10:42.657ID:uLxA/ZKd0
スレ見てくれた人でさ
もうちょいアクセス良ければ行ってたって人いる?
夏頃に引っ越そうかと思ってるんだけど
川越とか志木あたりなら来れる?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:11:47.622ID:M3psU+Dc0
ガタイいいなw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:12:14.708ID:kOhHJTm9d
埼玉よく分からんけど遠方から来るやつは大概自家用車だろうから近くに駐車場があるといいかもね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:14:43.286ID:uLxA/ZKd0
>>112
そうだよ
最寄りは南与野(徒歩32分)だよ
>>115
しょうがねえだろ
こちとら小学生のときはずっと背の順で後ろから2番目だったんだぞ
>>116
なるほど…すげー参考になった
部屋探す時注意してみよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:16:05.933ID:0s+usJUN0
眉毛のモサっとした感じと目の丸っこい感じが好きなのかも
あとアゴ辺りか
いい顔や
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:16:31.155ID:so88RX58a
>>85
東アジア反日武装戦線の方かな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:05.971ID:TuUYsrb6M
無敵マンすげー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:18:48.918ID:KPnejDJB0
加工にしても羨ましいってのが本音だなー メイクやらふくめ参考にしている動画とかある?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:19:53.778ID:FyITRmgr0
ここもいいけどもっとXも更新しろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:05.613ID:uLxA/ZKd0
>>118
変わった趣向だな、でもありがとう
すっぴんとは行ったけど女装写真と同じように加工はしてるから実物はもっと汚いけど
>>119
政治ネタわからん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:45.797ID:aS1rDdIF0
女装はやく
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:21:05.358ID:0YOTWh1p0
>>117
今度酒持って遊びに行くわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:23:09.361ID:10Jbjd/r0
夜ふかしに出てた
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:23:34.299ID:so88RX58a
そういや毎回住所書いてるけど実際に埼玉まで来たやついるの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:24:43.301ID:8Ki07UZSd
🐢が来たよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:25:20.269ID:uLxA/ZKd0
きんたまがでっかいビラビラみたいになっててワロタ
https://i.imgur.com/5Ah71yh.jpg
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:03.230ID:S2XiA5MC0
あ、前もスレ立ててた自己愛性人格障害の人だ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:19.892ID:BHx39Dhl0
>>114
場所は駅近だと良いなくらいでどこでも良いな
それよりも前日にTwitterでスレ立て予告してくれたら行きやすい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:35.212ID:uLxA/ZKd0
>>120
既に死んでるからもう死なない的な意味で無敵
>>121
メイクはたしかgyutaeって人の中顔面短縮メイクとかがベースで他にもちょこちょこいろんな動画みて参考にしてる
特定の人のはあんまり見ないしわからん
こっちが教えて欲しいくらい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:31:55.880ID:uLxA/ZKd0
>>122
Xはなんか…
ガチじゃないといけないような気がして…どうやればいいのか忘れた
>>124
しとるやろがい!
>>127
出てない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:55.117ID:uLxA/ZKd0
>>128
何度かある
どこから来たかまでは知らないが
>>129
亀ホモ死ね
>>131
そうです
私が自己愛性人格障害のおじさんです
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:11.321ID:uLxA/ZKd0
>>132
その発想はなかった
お前らTwitter嫌いだと思ってたし
>>135
地区美チュッチュされたい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:42:48.214ID:sABD/l8Y0
>>130
我慢汁出してるだろ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:43:56.397ID:2DaOxRkA0
ケツイキしまくり?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:49:37.395ID:skv9D/ccd
うわっ
って声出た
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:54:31.639ID:XqbJW9+h0
は?エロいんだが
Twitterでフォロワー増やしてからオンリーファンズ開いた方がいいだろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:31.825ID:kOhHJTm9d
ん゙~ズポズポしたい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:52.154ID:wigvPzgF0
男でもタイツかストッキング履いてたほうが興奮する
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:44.160ID:uAmcZrWE0
またこいつかよ
いい加減掘ってもらえ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:06.024ID:S+Tm58Xt0
またお前か
なぜいつも都合の悪い時にスレ立てやがる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:09:11.158ID:uLxA/ZKd0
お前らに見られながらアナニーするの気持ちいいぞ
https://i.imgur.com/1s9jKZM.jpg
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:09.191ID:uLxA/ZKd0
自分らのレスをおっさんがオカズにしてるのどんな気持ち??
https://i.imgur.com/edxTmo5.jpg
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:12:55.893ID:uLxA/ZKd0
>>139
おちんぽで初イキさせて♡
>>141
すまん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:13:59.406ID:LMJ1RfwUa
かわいい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:15:57.114ID:cm6HgNQC0
スパチャどこ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:21:06.533ID:uLxA/ZKd0
>>143
やり方わかんねえ
お前らの募金待ってるぜ!
https://i.imgur.com/cHoIwY2.jpg
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:23:41.554ID:uLxA/ZKd0
>>144
なんで来てくれないの!
>>146
持ってねえや
タイツ履くなら今度は普通のバニーでも着るか
>>147
また俺だ
お前がほってくれても構わんのだろう?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:25:07.828ID:TIAhvC9+0
私より何百倍もかわいくてうらやましい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:23.356ID:uLxA/ZKd0
>>148
また私だ
俺がお前ん家に住めば解決するなその問題は
>>152
ありがとう
>>153
無いんだなそれが
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:32:08.858ID:uLxA/ZKd0
>>154
ちんぽっ♡ちんぽ頂戴っ♡
>>157
やったぜ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:32:28.872ID:8I3Xc9BQ0
いやーキツいッスw
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:32:43.750ID:uLxA/ZKd0
仕事行きたくねぇ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:33:51.437ID:uLxA/ZKd0
>>160
かなしい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:06.726ID:fNRTo2dZM
俺よりちんちん大きい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:35:20.379ID:S+Tm58Xt0
>>158
日常生活でニアミスしてるかもくらい近所だから都合悪くなきゃいつでも行ける
夏頃引っ越しするのか残念だ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:35:24.555ID:cVd7TcUs0
ちんちんをくわえてみたいってこと?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:38:39.998ID:gDSpE1Zu0
>>163
今測ったら11cmだったわ
>>164
そうなのか
まあ引っ越したいってだけだし金もないから予定は未定だけどな
>>165
上の口より下の口で咥えたい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:39:37.048ID:IuFPyhjy0
生中でいい?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:41:51.240ID:gDSpE1Zu0
>>167
病気怖いから生はちょっと
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:16.813ID:gDSpE1Zu0
Xに動画投稿したけどぜんぜん投稿終わんねぇ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:11.305ID:XqbJW9+h0
>>155
あんた漏斗胸か?むしろかわいい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:14.456ID:IuFPyhjy0
中に出してぇんだけど
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:34.250ID:gDSpE1Zu0
>>170
めちゃくちゃ漏斗胸よ
コンプレックスだけどそう言って貰えるとうれしい
https://i.imgur.com/nvuQL22.jpg
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:49:23.609ID:gDSpE1Zu0
Xに動画上げたから見てもらえたらちんちんから涙が出ます@uitasakana
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:07.281ID:gDSpE1Zu0
>>171
一生養ってくれるならいいよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:51:10.878ID:gDSpE1Zu0
VIPPERは来なさそうだしハッテン掲示板でチンポ募集するか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:51:18.091ID:ugJH3Ej/d
女装子好きとしてガチでフェラしてあげたい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:51:23.983ID:XqbJW9+h0
俺のえろ垢で爆速フォローイイネしといた
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:51:35.803ID:EZs74kWe0
部屋番号は?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:52:00.971ID:XqbJW9+h0
>>175
すまんな遠くて
もっと近かったらマジで行った
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:53:40.242ID:ugJH3Ej/d
>>173
フォローしてたわ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:54:12.340ID:gDSpE1Zu0
>>176
うーん実はフェラされるのあんま好きじゃない…イケメンなら頼む
>>177
まじかー残念
でもフォローいいねしてくれてありがとう
>>178
109
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:54:56.170ID:XqbJW9+h0
マジかちゃんと調べたら車で1時間で行けた
またスレ立った時は行くわ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:57:22.812ID:gDSpE1Zu0
>>179
気持ちだけでもうれしいよ
>>180
ありがてぇ
>>182
1時間は遠いだろ
駐車場も近くにないし
でもまたそのうち来てくれたら嬉しい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:24.879ID:XqbJW9+h0
えろのためなら1時間は必要経費だから……
ハッテン場募集だかスレ民の誰か来てくれるとええな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:20.334ID:cuqfcVD2M
暇な時勝手に行くわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:13:50.211ID:HABoO/9L0
やっぱホモなの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:00.769ID:Wuf+VvNT0
>>20
行ける距離だわ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:01.184ID:XqbJW9+h0
>>188
部屋番聞いたやつが堀りに言ったでしょこの感じ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:28.427ID:Wuf+VvNT0
>>188
ノンケだから無理
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:44.004ID:3OdLBUQt0
強烈な吐き気
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:32.865ID:HFdO6T1y0
VIPPERってこんな顔しているのか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:24:26.638ID:IP2y/hI+0
来たら終わってた次はマジで行く
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:25.004ID:MOLhtubqM
生きていたのか
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:59.217ID:Y60xeg1s0
ホモってなんでこんなアクティブなんだ
これくらいの勢いのあるヤリマンがいてくれたら…
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:23:52.189ID:yiEfpbMa0
家は近いけどノコノコ行ったら怖い奴らに囲まれてリンチされそうで怖い
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:25:46.113ID:8A7NR0SW0
15分圏内にコインパーキングあるやん
いきたかったなー
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:16.327ID:57Ofu/fR0
何号室なんだ?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:02.282ID:uBnGoDW60
>>201
おかえり!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:14.202ID:KstTjU3hd
>>201
うわかわよ
おちんぽできた?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:30.291ID:W1Y0UvgK0
とりあえずVIPPERは来なかった
流石に時間遅いし今日は着替えて飯食って寝る
乳首舐めてくれる相手はいつでも歓迎してるから勝手に来てもいいぞただのおっさんだけど
構ってくれてありがとう
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:40.169ID:2f+opscU0
この時間に見たら勃起した
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:28.357ID:uBnGoDW60
>>205
マジで行って良いならなめに行くぞ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:52.115ID:yBSshjbN0
ドタキャンして差し入れだけドアノブにかけてくれとか言うからやめたほうがいいぞ
後は自分の都合のいい言い訳して逃げるし売りもやってる
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:33:49.169ID:KstTjU3hd
あのスレに居たやつはさかなちゃんの性格の良さ知ってるけどな
ほんとにドタキャンするのかなぁ?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:21.428ID:JmjQEpUB0
>>208
いうて部屋番号晒すだけでもだいぶ怖くない?w
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:18:09.198ID:W1Y0UvgK0
>>208
まだいるかわからないが
もしあの時差し入れの酒とか持ってきてくれた人なら本当に済まなかった
完全にこちらの落ち度で弁解の余地は無い
虫のいい話だとは思うが謝りたいのと差し入れ代や交通費の返済が出来ればと思う
捨てアドで申し訳ないがメールかTwitterにDMでもいいが連絡いただけたらありがたい
https://i.imgur.com/CRA61k4.jpg
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:36:14.156ID:W1Y0UvgK0
>>213
去年の10/31
>>214
明日休みだから会おうってなってじゃあ酒買ってきてって言ったんだけど
俺が仕事のシフト勘違いしてて約束した日が仕事だった
当日朝会社から電話かかってきて気付いて、やり取りはスレだけでメールも交換してないから連絡できなくて謝罪の書き置きだけドアに貼って出社した
帰ってきたら酒だけドアノブにぶらさがってた
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:51.980ID:zehJnxLW0
度胸ある兄貴だな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:21:23.738ID:2T+SL8BV0
まだやってたのかよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 03:19:00.559ID:Hca/HsWm0
久しぶりにスレ見た
死んだのかと思ってたわ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 03:23:38.401ID:QOTIYM3f0
亀ホモ呼んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況