X



なんかブルースカイとかいうSNSが流行り始めてるらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:21.136ID:8Q0lyWNL0
お前らやるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:34.298ID:OayeDa6B0
もうやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:50.408ID:NP5IYbih0
しらん
流行りきったら教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:02.712ID:KQhITWu/0
電話認証だから一発BANされたら戻れないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:27.130ID:5FQp3mgj0
前もなんかあったけど結局旧Twitterじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:44:57.775ID:fGh40Jo9H
>>5
イーロンにクビ切られた奴らの健全なSNSだよ
子供の顔を認識したらBANされるから女性に安全だよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:45:21.428ID:fGh40Jo9H
>>5
イーロンにクビ切られた奴らの健全なSNSだよ
子供の顔を認識したらBANされるから女性に安全だよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:48:00.475ID:jLYKHjB/0
あの人の指にからんでいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:50:45.351ID:Wn9Sw0bi0
マストドンはどうなったの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:35:29.876ID:8Lc30f4Ud
ブルースカイってなんかの曲の歌詞にあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています