X



高級ヘッドホンを使えばクソ音質のアルバムが高音質で聴ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:19:23.457ID:TlVXj1CH0
神!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:19:51.332ID:meJeuMOz0
夜神月を見つけた魅上照じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:21:04.071ID:91e+2dX80
逆なんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:21:56.470ID:KyfohoEs0
>>1
ゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:22:20.961ID:dJEoQWza0
より鮮明なクソ音質を堪能できるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:22:49.156ID:KyfohoEs0
>>1
ストーカーです
二度と近づかないで下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:22:58.557ID:KyfohoEs0
>>3
ゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:23:21.815ID:KyfohoEs0
>>5
セクハラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:25:16.226ID:iNcgYJMz0
音源そのものが重要よな
邦楽より洋楽が良録音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況