X



日本一接客態度が悪い店ってあれなにが面白いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:05:59.015ID:DTy7Fao/0
俺だったら癇癪起こしちゃうわあんな接客されたら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:07:31.221ID:j25LbZSa0
テーマパークだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:10:00.140ID:Ck7SlzQaM
>>1は美少女の店員さんしかいない
態度が最悪の店なら入店と同時にツバかけられても憂いだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:13:32.150ID:fd5Zqir80
接客業なんてあれでも十分成り立つという話
お客様は神様根性のクズなんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:14:29.793ID:UQgc+KdS0
店員が店長を呼び出してクレームいれる店はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況