X



メンテ中のブルプロ民だけどモチベが地の底
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:03:17.968ID:QyzTySf5M
ここに来てブルプロのスレ立てる程度にはこのゲームきらいになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:05:33.185ID:bs3GBirn0
ガッツリやろうと思ったけど1週間で見切りをつけてやめたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:06:11.259ID:QyzTySf5M
かしこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:06:56.779ID:5G/Ub1/s0
キャラはシコれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:08:07.419ID:QyzTySf5M
キャラとフレンドを人質にとられてる
ゲーム自体はホントにやることないしガチでやると不快
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:11:22.939ID:QyzTySf5M
何もわかってないクソ調整したせいでアホほどやってたID周すのも萎えちゃったし
TAしかやることねぇけどコレほんとにイラつくから正直やりたくないし
フレンドやってるし、コレしかやることないからキレながらやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:19:18.447ID:QyzTySf5M
4月まで?だったかのロードマップもアレじゃ駄目だろう
1年でサ終コースが現実味帯びすぎててヤバい
泥舟に最後まで付き合うつもりではいたけど沈むの早そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:44.421ID:imipZDZi0
あのクソみたいなゲームよくやってるな
チュートリアルでアンインストールしたレベルのクソゲー

もうちょいゲーム部分のグラフィックなんとかしろよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:27.604ID:QyzTySf5M
4K最高画質でやってるけどアニメ調ゲームで一番良いと思う絵柄の合う合わないもあるだろうけど
それ以外は凡庸、アクション性は刺さるなら刺さるけどあと一歩が色々と足りない
TAやSAやり始めると粗の多さにウンザリして本当に嫌になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:59.149ID:QyzTySf5M
>>9
グラは一番良いとおもう
よく言われるけどそこしか人に推せるところないわ残念だけど
それすらビミョーって人もたしかにいるしそれならやる理由ガチでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況