X



お前らってアフィカスの養分にされて悔しくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:03.041ID:p3vd0HSOr
まとめサイトのコメント欄にいるような奴らにコケにされてていいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:24.892ID:0zm6Fg/h0
うん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:48.310ID:KyfohoEs0
>>1
乞食乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:58:17.836ID:eihjFgkY0
アフィサイト見ないから何も思わない
もしかして見てるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:58:22.817ID:b+RP3OVV0
このクソスレの事だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:58:35.598ID:z3XQdZbN0
アフィってどこよ?試しに貼ってみ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:58:49.093ID:CDQdFkR30
悔しいやつは嫌儲に行ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:15.935ID:Iqd91Pn+d
たまに前日のidググるとまとめサイトでてくるよな
idつきなら使用料とか請求できるんかな?
0009ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:28.090ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

俺まとめ除外要因だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:52.561ID:wiMdpgKTM
>>4
これ
広告踏んでない分実際は>>1みたいなアフィ見ながらこんな事言ってる奴が養分なんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:00:15.636ID:sIqEHdsN0
YouTubeだのXだの無料で利用しといて一方でアフィリエイトに文句言うのダブスタだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:00:41.754ID:meJeuMOz0
>>8
そんなことしてんの?気持ち悪いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:01:40.722ID:pOrvT28P0
養分とかよりもアフィの対立煽りにまんまとのせられてわざわざイライラしに行くやつは本当に無駄だしアホだと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:01:43.289ID:b+RP3OVV0
運営はアフィから金取ればいいのに
時間制限で人減らしてどうすんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:02:27.790ID:ZtOIPu9c0
>>11
つべもツイも広告ブロックしてるし有料なら他行くだけだからダブスタじゃないよ
0016ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 10:03:22.822ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

でもアフィリエイトって大体自分で考えてるかなん実だろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:03:52.145ID:tglPEVMk0
別に損もしなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:06:03.760ID:LMK97+jJM
アフィの問題より捏造だと思ってたけど
既存メディアの方が酷いから
何しても無駄よな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:06:54.109ID:RpIj2wik0
もう掲示板というか5chが衰退一直線の中でどうでも良くなったな
三年前から何億レス消滅してるか分からん
2億以上消滅してから計測サイトも滅んだ始末
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:06:58.322ID:sIqEHdsN0
>>15
広告ブロックしてんなら情報泥棒みたいなもんだろもっと悪いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:07:44.824ID:Iqd91Pn+d
やっぱりまとめられてたわ
画像使われてるけどなんとか使用料とか請求できないもんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:07:49.549ID:PCG861sB0
むしろ自分のスレがまとめられてないか探すまである
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:08:36.792ID:Iqd91Pn+d
>>12
一回ググってみると良いよ
かなり利用されてるってわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:08:57.044ID:z3XQdZbN0
何で貼れないの?晒してやればいいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:10:50.638ID:RpIj2wik0
スクリプトが荒らしまくってるのに2億レス以上書き込みが減少してるもう手遅れで時代遅れの掲示板がここ
まとめ民は何も知らんのだろうけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:11:37.673ID:gteeI5R40
悔しい超えて嬉しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:11:51.426ID:4wHmfnKJ0
なつかしいなw転載禁止!転載禁止!w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:12:43.642ID:LFsAxBJF0
今の5chとかアフィの自演レスとBOT会話してるだけのサイトだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:12:52.355ID:j25LbZSa0
実はアフィリエイトがなんなのかみたこと無い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:13:18.456ID:meJeuMOz0
転載禁止騒動懐かしいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:13:19.960ID:RpIj2wik0
アフィが掲示板を盛り上げるだの色々声上げてたけど結果がこのザマ
まとめ動画は架空の書き込みを創造する始末
虚無で虚構な存在に成り果てたな
0032ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 10:14:25.144ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

今はツイッターの時代かな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:16:15.330ID:j25LbZSa0
>>32
なんなのお前
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:17:21.019ID:sIqEHdsN0
個人が自腹切って趣味でホームページ作って情報を無料公開する、そんな時代はとっくに終わったんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:17:57.441ID:OL97kS8d0
悔しいけど
0036ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 10:18:07.695ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

>>33
今は何処も過疎ってるのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:19:22.081ID:j25LbZSa0
>>36
安価あってる?
0038ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 10:20:20.410ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

>>37
なんかバグってる気がする
たまにあるよね?ずれたりするの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:20:58.914ID:j25LbZSa0
>>38
安価あってる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:21:57.365ID:meJeuMOz0
>>39
ワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:23:41.616ID:j25LbZSa0
>>41
安価あってる?
0043ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 10:25:06.961ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

>>42
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:26:51.945ID:j25LbZSa0
>>43
お前マジでうざかられてるから
0045ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 10:27:23.340ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

>>44
何お前何言いたいねん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:27:36.356ID:r+UJAdWB0
まとめサイトがまとめたのをYouTube動画にしてそれを切り抜いてshortに流すとかいうアフィカス仕草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:42.634ID:j25LbZSa0
>>45
そのままだけど?
0048ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:38.912ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

>>47
なんでうざがられてるの?
誰が言ってたの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:08.017ID:z3XQdZbN0
どこでもいいから貼ってみ?アフィって具体的にどこなんだよ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:13.640ID:j25LbZSa0
>>48
お前以外のみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況