X



トヨタアクアのタイヤ交換ってトータルいくらぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:40:28.408ID:VwOeSJhd0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:41:32.867ID:meJeuMOz0
懇意のタイヤ屋さんに聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:42:19.629ID:rXpG8i2F0
10万あればいけるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:42:38.774ID:MBnlRIIx0
安いのでいいなら二万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:42:39.162ID:wQPSVoJh0
タイヤ代+交換費用+バランス調整費用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:11.873ID:sU3C2P52d
オートウェイの激安タイヤなら工賃混みで4万切れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:27.437ID:eihjFgkY0
30万あれば足りると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:53.919ID:7nqmS8oj0
中古のアクアを買い換えた方が安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:44:16.344ID:y1ox/hwR0
なぜここで聞く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:44:31.878ID:meJeuMOz0
>>10
馬鹿だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:44:34.740ID:KacCkO7g0
スタッドレスって高い上に寿命数年ってキツイよね
やっぱ軽よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:45:19.192ID:wQPSVoJh0
+廃タイヤ処分費
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:48:01.490ID:mMJJdqLt0
脳死で近所のイエローハットに持っていく俺は多分情弱
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:48:20.182ID:00UbX6cAp
命に関わるからなタイヤはケチるなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:11.344ID:piJr0QQFd
ブリジストンにしておきな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:05:02.704ID:ApZRe01U0
5万あればいけるだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:08:36.696ID:LMK97+jJM
20まんだな
情弱価格や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:15:30.769ID:yQ/Nsu/60
アクアなんて貧乏くさい車は格安で良い
オクで4本15000円くらいで買い、取り付け業者に頼むのが良い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:16:57.050ID:/EY2mUm40
コンパクトカーな俺は4本交換で工賃だけなら9000円くらいだったぞ
タイヤ選びはおまい次第だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:20:34.393ID:/5ybYuKa0
アクアじゃないが近所のタイヤ専門店でポテンザ225/45R18に交換で込々10万ジャスト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:09.840ID:zLPtHdR/0
何年か前にタイヤサイズ175/65R15でタイヤはル・マンにしたけど
タイヤ一本8500円。組み換え、処分、取り付け、バランス等々7500円くらいだった。今はちょっと値上がりしてると思うけど4万5000円くらいあればなんとかなるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況