X



まだキャバクラに通ってるの?今スナックが若者にもウケているのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:34:53.411ID:sU3C2P52d
回る 回る  よ  時代は回る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:35:41.446ID:7nqmS8oj0
二十歳くらいのときは行ってたけど最近はもう個人居酒屋にしか行かなくなったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:36:17.621ID:RpIj2wik0
いっそのことキャバレー復活させろよ
SNS映えもするだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:40:53.795ID:y1ox/hwR0
ノーパンしゃぶしゃぶがいいです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 09:42:13.785ID:3nc/tzbn0
まーたインフルエンサーが流行らせてインスタ蝿が群がるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:56.791ID:1GRzhedGa
昔お客さんだった社長に連れてってもらったけど急に一生懸命ママさん口説き初めてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:32:02.742ID:KshLjY2C0
ただ嬢が高齢化してるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況