X



ぶっちゃけ、ロシア美女を10万人くらい日本に渡してくれたら北方領土くらいあげてもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:30:52.819ID:7lNFWoF80
win-win だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:31:43.982ID:I21kP1bF0
劣化が早いからいらね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:32:27.818ID:XLM6Xcm90
日露戦争仕掛けてんじゃねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:33:20.319ID:bagXsPms0
は?
ロシア美女は全員日本のものにすりゃ問題ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:33:38.138ID:7lNFWoF80
>>2
日本の食事なら劣化も控えめじゃない?
子供産ませたら国に返してもいいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:33:41.449ID:L8hUjnEY0
本日北方領土の日
北方領土に近い最北端国立大と最東端公立大を語ろう
北見工業大学や釧路公立大学って北海道以外からはどれくらい学生集まるの?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1707263300/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:34:05.505ID:7lNFWoF80
>>3
ロシアならそれくらいいいよって言いそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:37:32.609ID:Pblz/D360
畑から兵士が採れるんだから嫁だって採れるさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:38:15.135ID:4dbOQ1Ly0
>>7
プーチン舐めすぎですって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:40:04.347ID:7lNFWoF80
>>9
たった10万人で日本の土地貰えるんだぞ?
バンバン生(性)産して送ってくると思うぞガチで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:40:42.032ID:tgeCTPdG0
全部上級国民のおもちゃになるだけでうま味0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:52.880ID:CDQdFkR30
その辺のゴミ扱いされてるストリートチルドレンが
くっそ可愛いからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:44:35.912ID:7lNFWoF80
>>11
陰謀論すきそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:22.592ID:fpoyE2Bed
売国奴って言葉通りの思想だなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:53:03.633ID:7lNFWoF80
>>14
あーこれが売国奴ってやつになるのか
北方領土なんていらんだろ
タダでやるより取引したほうがwinwin
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:53:29.061ID:UX5xQqbPH
ロシア女性の30代ゴリア化現象はな

ロシア特有の高カロリー食生活(寒さに耐えるためでもある)
太陽に近い事と雪の反射で強くなる紫外線の皮膚害
女性も重労働して当たり前の就労環境

この辺りが原因で
このあたりを経験せず
10代前半から日本にいたらよく見る劣化が無くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:54:37.487ID:mamdgJHL0
満洲ならくれてやっても良いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:56:27.298ID:7lNFWoF80
>>16
10代のロシア美女を10万人でいいか。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:56:43.412ID:ogFCpFnEa
>>17
やかましいわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:01.600ID:c/2E+wpG0
俺には?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:00:05.285ID:c/2E+wpG0
劣化早いとかいうゴブリンのみっともない言いがかりは恥ずかしいからやめてほしいわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:00:29.967ID:obWBRM+T0
毎年10代後半供給25以上引取りならあり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:04:07.854ID:fpoyE2Bed
俺らがゴブリンなのは否定せんけど
それを指摘したら劣化が変わるわけじゃないので筋違いの指摘だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:05:29.910ID:7lNFWoF80
>>23
俺らって勝手にゴブリンの仲間にすんじゃねーよゴブリン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:05:50.008ID:KHHp0bQ7a
軒先貸して母屋取られる
0026元歌 激走戦隊カーレンジャー
垢版 |
2024/02/07(水) 10:09:08.838ID:L8hUjnEY0
ぶっちゃけロシア美人より京美人のほうがいいな
キャッチフレーズ「役立つ交通政策」
交通政策板スレッド
京女が上京したくなる交通政策を考えよう
主題歌

一、
癒し系の君に 話し掛けられたら
あんなこんなどんな 授業もヘッチャラさ
今日も明日もいつも 喋るその口で 京都言葉ぶっ放せ
Girl! 諦めないで 上京しようよ
清楚な君がときめく君が
キャンパスヒロイン 「Let's Go!」
京女 京女 君よ東へ走れ
横山由依さんみたいに 「Go!Go!」
京女 京女 君と相性いいハズ
僕らは東(あずま)の男さ 激愛はんなり京女

二、
赤い糸で君と つながる運命(さだめ)なら
あんなこんなどんな 仕事も苦にならない
ずっときっと君と 交通政策と 愛があれば大丈夫
Girl! 気取ってばかり いたってダメだよ
「実は東京好き」と言えれば
ホントのヒロイン 「Let's Go!」
京女 京女 熱いハートで走れ
エントリーシートを携え 「Go!Go!」
京女 京女 君と結ばれた時
人生幸せ戻るさ リクスーはんなり京女
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:09:46.809ID:AqouQs3g0
日本のクソ万個は二毛作しかいないからどんどん受け入れてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況