X



一時期ネットを埋め尽くしていたネトウヨが急激に数を減らした原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:25:11.863ID:TW06eDJ10
わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:34:05.546ID:5qVQCQxD0
自民クソで擁護するの無理あるっしょってなるのは分かる
ただ中韓のゴミクズムーブ叩くと途端にネトウヨ連呼し始めるのは???ってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:35:11.181ID:ir4AHwZP0
>>2
それは逆張りだから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:38:54.987ID:xrk7AVQ80
不要分子はパージされたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:39:37.908ID:DieaakK2M
五毛党の勝利
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:54:04.662ID:JYg7jSGgM
そういえば新宿古着屋ワタナベもまったく見かけないなぁダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況