【朗報】マクドナルド公式「朝マック、お待ちしております。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:22:53.950ID:I5joJyBD0
マクドの広報「これ絶対バズるわ俺ってばオモロイやっちゃな~」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:25:18.257ID:ir4AHwZP0
朝マックが華金じゃないと許されないみたいな言い方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:26:19.563ID:s9lX8coi0
ご褒美でもなんでもないのに悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:26:43.413ID:FCi+NkAV0
ビクドブレックファストなぜ消えたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:27:59.623ID:iZUBUB3n0
ビッグブレイクファストが消えたから行ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:28:38.122ID:w57C0vl10
(´・ω・`)もう庶民の食べ物じゃないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:28:43.793ID:I21kP1bF0
バーガー売れボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:29:19.113ID:OtLUKv0kH
ソーセージだけ5枚くらい食いたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:31:00.988ID:ir4AHwZP0
>>8
意味不明でワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:32:07.465ID:OtLUKv0kH
>>8
AIが言いそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:10.012ID:jyWYVTmSd
>>16
5個で1個じゃないの?今
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:51:53.029ID:MBnlRIIx0
>>17
そうだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:52:45.098ID:v4y44Yfb0
昔は5個入り買ってマスタードとバーベキュー両方くれたんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 09:52:50.321ID:CS+kjreL0
華金???
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:58:50.794ID:jyWYVTmSd
>>19
>>21
なるほど
そりゃ改悪だな(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:00:33.267ID:ADtgP8ODa
近所のマクナル潰れてから30年は行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況