X



二十歳過ぎの童貞男「まぁ、そのうち童貞卒業できるやろ」→10年後…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:08:07.339ID:O1ctSIu/M
三十路過ぎのキモヲタ童貞独身男に変貌「あれ?童貞すら卒業できずに独身やってるぞ(汗」→50年後…

童貞も卒業できず結婚すらできないまま市営住宅で孤独死

周囲の住人から腐敗臭がすると通報があり調べてみたら腐乱死体で発見

それが二十歳過ぎの童貞野郎の末路である


めでたしめでたし🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:08:52.646ID:I5joJyBD0
イイハナシダナー(泣)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:10:25.437ID:v3GSNx770
でもキミ末尾Mじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:10:26.731ID:KDWXBKJ40
ヤラハタから魔法使いになる確率は何割?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況