X



節分とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:04:43.300ID:mHoamHoY0
あんな豆まくだけとか恵方巻き決まった方向向いて食うだけで福がどうこうできるかよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:05:40.899ID:fmIoarVla
イワシも飾ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:05:56.917ID:E/HK+XGR0
だが鬼は来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:10:13.209ID:I5joJyBD0
豆撒く前に鬼が地震起こしてるんだけどどういうこと?
鬼ってタイミングわからんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:52:17.101ID:Q3UyFkZVM
節分から立春に切り替わる時が新年の人の運勢スタートだからな
節分の恵方から良いのと悪いのが両方くるから摩滅する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:53:26.583ID:Q3UyFkZVM
>>4
1月1日から自然の新年運勢が始まるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況