X



春からエンジニアなんだけどTwitterアカ育てときたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:53:46.239ID:mN0SIV0dd
とりあえずフォローしかしてないけど
いいね巡りとかもやっとくべきか???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:54:38.264ID:mN0SIV0dd
なんかこいついいねしてほしそうってツイートくらいい
いいねするべきかなぁ?

なんか、いいね欄が大したことないツイートで汚染されるのがやだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:57:14.670ID:BXwgRjRh0
昔はTwitterのアカウント金になったけど今は承認欲求満たすツールでしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:57:52.992ID:mN0SIV0dd
>>3
マジで?Twitterアカウント育てといたら
個人開発アプリ作ったときに若干有利にならんかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:36:08.943ID:wb9iYOkua
システムエンジニアじゃなくてアプリ系かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:36:27.280ID:tglPEVMk0
内容がないぞう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況