X



結婚して子供作るのってリスキーすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:48:44.621ID:Rrkcuaomd
弱者男性が結婚して子供作っても不細工が産まれてきて
周りの強者男性キッズにハブられたりいじめられたりするのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:49:20.188ID:08SSksij0
もう弱者男性が結婚できる時代じゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:21.354ID:6VgMRFDE0
まあそういう思考の奴はせんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:50:24.881ID:ZtOIPu9c0
>>2
してる奴普通にいるけどな
現実見なよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 08:52:00.457ID:b8xNMcSY0
弱者男性は(恋愛)弱者男性だから低収入とかでも結婚できるなら卒業できるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:54:52.292ID:8qq5yW1ja
結婚出来てる時点で自分が弱者男性と思ってる奴少なそうだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:56:22.777ID:STTV/ueN0
生まれてくる子どもの心配はまず結婚相手が見つかってからしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況