X



ボカロっていっぱいいたけど指で数えるくらいしか生き残れなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:16:45.231ID:rNKGdRHjd
世知辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:18:44.237ID:+J0odMih0
愛言葉からウミユリ海底譚
10年歩け
どうやって8年で
土日って休みなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:20:30.571ID:TLW6YC1a
俺の中で数えられないくらい生きてる
今でも俺の身体に血をめぐらせてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:23:09.659ID:teR/9bRP0
>>4
泣いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:24:01.900ID:TqOTRR9K0
ボイロの名前が覚えられないと思ってサイト見てたら鷹の爪団の吉田くんあってワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:25:57.333ID:0LUtTiGX0
>>6
吉田君は利用規約的に動画とかで見ることないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:31:11.710ID:SGpvu65t0
>>7
使ってる動画投稿者知ってるけどこれ駄目だったのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:53:40.818ID:5XL/0F5B0
>>7
そうなのか
動画で使えないと買った奴は何で使ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況