X



マリオオデッセイは大人気なのになぜ2が出ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:03:29.832ID:MPTMJ2Gx0
マリオ64も2を開発してたらしいのになぜか中止になったらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:05:01.753ID:0d7Wb8of0
ワンピースがパクったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:06:05.775ID:MPTMJ2Gx0
帽子でキャプチャーしてヒャッフゥ~出来るならもうこれ以上は無いような気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:06:14.401ID:IIeL9U0o0
ギャラクシーは何故か2出たのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:09:30.681ID:MPTMJ2Gx0
>>4
そうなのか
ギャラクシーだけやった事無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:10:15.896ID:afh2DFTU0
おもんなかったから出ないのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:11:50.500ID:6LazfT3f0
映画が2みたいなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:22:21.972ID:nJni5W+i0
ギャラクシー2があんまり売れなかったからでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:26:18.674ID:MPTMJ2Gx0
>>6
おもろいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:29:41.567ID:5bDvlyC00
別にオデッセイ2じゃなくてもうれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況