X



ドラクエのキャラの見た目嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:43:07.245ID:IPzASMZi0
鳥山明風の顔パーツの組み合わせって感じ
描きわけもっと頑張れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:43:27.598ID:kq2XkvU60
嫌です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:45:03.476ID:IPzASMZi0
パターンすくねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:45:15.244ID:x3t5xbRd0
4まではよかったんだけどな
5はギリOKだけど6辺りで迷走し始めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:49:35.471ID:vXEefAW1M
漫画家はパターン作らないと大変なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:54:04.961ID:IPzASMZi0
連載とかしてるわけじゃないだろが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:55:28.866ID:1uL6DpJt0
書き分けできないって自称してる鳥山明が似顔絵うまいのなんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:02:21.514ID:64Ev0sb20
5の主人公出た時はみんなからヤムチャじゃんw言われてたな当時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 08:04:20.320ID:IPzASMZi0
モンスターは鳥山明で人間は他の人に描いてもらった方がよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況