X



高速6社「雪の日高速規制しよ...?」 国「でも...」 6社「人命第一...」 国「うぅ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:52:35.687ID:tttUag8X0
国「予防的規制認めまぁす...」
6社「っっっっしゃああああああああ!!!!」

一般道「あああああああああああああああああああ!!!!!!」
利用者「あああああああああああああああああああ!!!!!!」
地整俺「あああああああああああああああああああ!!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:55:59.188ID:DnhPcTr/M
テックフォースか?ご苦労さま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:56:10.386ID:CewYhJqz0
C2通行止めから35時間経った今でも解除されないとか思わないじゃん
昨日は休みの会社が多かったようだな。この外環のゴミ具合からして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:58:42.740ID:aYLokhzG0
車が走らないもんだから積もり続けて、止んだら雪除去しきれずに凍結しちまった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:58:56.578ID:EgHiiRLfH
いくらなんでも通行止め区間の復旧遅すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:01:14.369ID:QvQle+Ln0
あ、内回りの葛西→小菅間は解除された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:03:28.939ID:/sY5OJjC0
>>5
除雪車がないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:42:44.090ID:tkAmhspZ0
チセイってなんだ?
地方整備局の略?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:51:08.457ID:Ka7DfQeH0
こういうアホなことするから北国民にバカにされるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況