X



ゴーヤって大人の味とかじゃなくてちゃんとまずいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:47:57.953ID:9d1FG4Ug0
あんなものを許してはいけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:50:59.347ID:rqbWR6O00
ゴーヤーチャンプルー以外で食ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:51:02.098ID:IQA2ne7p0
ピーマンも消せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:55:03.857ID:8CNn22CH0
ゴーヤとパクチーは戦時中の食い物だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:55:42.713ID:ImC2gZZoa
うまいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:55:58.894ID:RztrgnPZ0
苦いから嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:59:17.092ID:VGsT8C5vM
ピクルスがクソうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:01:10.292ID:gMdldqrl0
お前が料理できないのは分かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:02:43.026ID:Yd0xgJQZd
普通に不味いよ
キュウリの方が美味しいのは明白
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:03:01.732ID:4phntN5dd
>>3
今のピーマンなんて苦味もないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:03:04.484ID:Lq2yimVsa
本当に不味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:04:33.297ID:Te05/ZLx0
前に沖縄に行ったらゴーヤラーメンとか出てきてびびった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:05:54.397ID:Yd0xgJQZd
不味いけど生産性が良いものを無理やりうまいとステマしてるだけだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:11:18.484ID:H5tWSBqfd
かわいそうに
沖縄県民の作ったゴーヤーチャンプルしか食べたことがないんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:14:19.203ID:Ps+GfJ+60
ゴーヤの苦みは年取っても慣れない
ピーマンは余裕なのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:21:23.167ID:WKxM3av70
ここはキッズしかおらんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:29:27.667ID:QYWnCBqX0
昔沖縄で食ったゴーヤチャンプルーは苦味あんまり無くて食いやすかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況