X



熊本のTSMCの工場って高卒でもいけるの?🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:17:25.356ID:EDcGEcAb0
東京の賃貸ゴミカスみたいなの多いし地元帰りたいわ😩
地元は佐賀だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:18:16.730ID:RztrgnPZ0
ボタン押すだけだろ幼卒でもいけるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:19:14.837ID:S/aO35Dla
高卒は行けるかもだけど絵文字ついてる奴はダメだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:21:31.600ID:M3psU+Dc0
いけるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:23:42.109ID:EDcGEcAb0
熊本には文化がない😤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:25:42.099ID:9iYOgHG10
佐賀から出たら戻れないから熊本いくのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:28:12.923ID:zt3TYbDF0
ああいうのって地元雇用優先だからさっさと引っ越せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:33:25.125ID:EDcGEcAb0
>>6
どこもそうだけど入るのも出るのも大変だ😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:43:05.226ID:cWcv3tp20
おれも行こうと思ってたから一緒いくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況