X



世の中の9割は馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:03:53.747ID:ZEB5TZ760
馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:04:58.174ID:ZDj+vEbW0
って思うのが人間って話よな
実際大して変わらんのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:06:15.115ID:M4xlxWor0
逆に俺らが1割である確率の方の方が低いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:06:26.058ID:CpGbJ4xLa
ガチで話の通じんのは何人かいるから困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:06:36.610ID:b+HOALaxM
過去現在未来バカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:07:57.378ID:PgWtx4Ku0
岡田斗司夫とかホリエモンとかひろゆきとか西野とかメンタリストダイゴが言いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:12:07.630ID:CpGbJ4xLa
>>7
ん~??え~??う?ふぇアァ~!??!!

ってなるわマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:17:18.762ID:KVlraFB10
「どんな国でも国民の半分は偏差値50以下」ってよくよく考えたら怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:26:11.694ID:ZEB5TZ760
>>2
馬鹿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:26:31.709ID:ZEB5TZ760
>>3
俺はマシなほう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:27:46.865ID:ZEB5TZ760
>>4
それ言ってる時点で馬鹿
日本人は自分の言ってる事が伝わらないと馬鹿だと感じる
多言語国家では伝える努力をする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:28:39.111ID:ZEB5TZ760
>>7
そんなお前も伝え方分からない馬鹿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:29:03.839ID:DijIr6lH0
>>11
ならバカ側じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:29:07.427ID:ZEB5TZ760
>>9
偏差値でもの測ってたらエジソンも馬鹿だからお前馬鹿
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:29:30.227ID:ZEB5TZ760
>>14
バカじゃないマシなほう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:30:04.198ID:x3t5xbRd0
世のなかの9割は馬鹿というか
実際にはこの点では頭がいい、みたいな部分的な才能がある奴らはうようよしてるんだろうけど
なにかのお題に対してどうでもいい痴話話をしてるときに集まってくる意見の9割はアホな意見、だと思っておくくらいでちょうどいい


頭がいいからといって必ずすげえ完璧な意見が言えるわけでもないし
頭が良い奴があえて馬鹿な意見をしてる場合もある
逆に馬鹿がマグレですげえ正論を言う場合もある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:31:18.438ID:DijIr6lH0
>>16
マシな方も含めても馬鹿じゃないのは1割しかいないって?
それはないわ
つまり >>1は嘘
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:35:02.848ID:ZEB5TZ760
>>17
俺は客商売してるから客は9割馬鹿と考えてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:36:09.810ID:ZEB5TZ760
>>18
俺も状況がそうなれば馬鹿になり得る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:44:53.045ID:NqCqYIxn0
他人に迷惑をかけない馬鹿ならよくねと思ったが
馬鹿だから他人に迷惑をかけるんだよと
反論されたらオレ泣いちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 06:49:37.923ID:ZEB5TZ760
>>22
これに気づいた時点でじゃない方に近づけてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:02:40.191ID:MiC6hb700
超有名な学者からすればそうなるだろうな
中途半端に賢い「俺って賢いっしょ?」みたいなことしてる人を見かけて、あいつ馬鹿なのにってそういう人は内心笑ってると思うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:10:27.250ID:o+Ct45zf0
人間を馬鹿と賢い人に分けて定義してる奴って馬鹿の区分の人間に諭されたりすると発狂しそうだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:12:25.213ID:MiC6hb700
中途半端に頭のいい大学出てインテリ気取りしてる学者でもない一般人とか
ノーベル賞受賞するレベルの学者からすればただのバカだし、でもそういう人ほどインテリ気取りしたがるから面白いだろうね

俺は凡人以下だからその感覚わかんないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:14:23.226ID:MiC6hb700
めっちゃレベル低いこと言ってるのにインテリ気取りしてやがるwwwってなってると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:16:24.293ID:o+Ct45zf0
>>27
それは自分を卑下し過ぎ
それに自分を定義するのはお前じゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:17:12.318ID:2NnyG37Z0
ジャンルの事は精通してる人間にしか分からないって事

俺は良い曲とゴミの嗅ぎ分けが人より優れてるから(´・ω・`)(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 07:19:44.629ID:2NnyG37Z0
曲聞けば才能あるかないか一発で分かるから(´・ω・`)(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況