X



ミスチルのサインて歌は中年は歌えないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:57:48.779ID:xIp/CHOyd
上手い下手の話じゃなくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:57.869ID:xIp/CHOyd
君が見せる仕草 僕に向けられてるサイン


ってここを歌えるのは若者だけらしい。ミスチル本人ももう歌えないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:00:11.312ID:C4aAd6hx0
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:00:57.807ID:xIp/CHOyd
>>3

筋力の問題。サインのサビ聴くとわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:03:00.908ID:N38uXbgG0
でもいつかは裸になり
甘い体温に触れて
優しさを見せつけ合う

セックスレス悲しいな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:04:45.128ID:C4aAd6hx0
人によるしボイトレで鍛えれば誰でも歌えそうとしか思えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:08:36.161ID:MbCKkER70
わずかだって灯りが心に灯るなら
大切にしなきゃと僕らは誓った

こっちのほうが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:09:44.172ID:px6+EAXl0
余裕でいける中年やが…
あほかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:12:39.298ID:MbCKkER70
若さで乗り切れるのも今年くらいだね~とかの方がきつくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況