X



二日酔いで気持ち悪い助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:40.747ID:QgMmNT8+0
明日仕事なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:01.730ID:4elNNqLF0
履けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:01.985ID:V9fnoreZ0
この時間に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:25.483ID:0FrAIPCK0
迎え酒だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:52.808ID:UOoxbFISd
むかえ酒か砂糖水
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:54.933ID:4x5bCqjd0
昨日の酒が残ってるとかならマジで肝機能死んでるぞ 俺も夕方まで引きずる事はあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:01.563ID:ZCktQ9yq0
プロテイン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:13.945ID:YlYZaFog0
ガッツリ行くときはヘパリーゼとかそういうのを終わったら確実に飲んでるわ
予測ができてるなら飲む前にも確実に飲む
それでも吐くけど酒弱者はそれくらいしかないと生きていけない
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:36.847ID:gxlJ6ugS0
迎え酒かサウナだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:43.378ID:cOqvIrTc0
俺の酷い酒飲みエピソード聞くか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:04:30.384ID:0FrAIPCK0
肝臓なら命でいえばギリセーフ膵臓やられたらあっという間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況