X



徳島ラーメン食べたよぉ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:36.158ID:XwUh3H0e0
いのたに行きてぇー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:37.524ID:1eXhZWqx0
藤木直人包茎手術失敗       
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:48.156ID:jbU41BkT0?2BP(0)

胃もたれしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:07.016ID:ELBtMx00M
卵黄ツヤツヤでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:08.095ID:d+3qynTG0
肉が臭くて嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:36.277ID:WP0mfIK20
徳島ラーメンなんてあるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:21.418ID:5mjNpLM50
牛肉と生卵が特徴なんだよね現地で食べてみたいラーメン東大とか聞いたことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:23.229ID:1SzV60mAa
うどんでいいんじゃないこれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:49.983ID:+8rQApSvd
近所にあって行ってみたいんだけどなかなか行けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:57:12.720ID:ZCktQ9yq0
竹岡式ラーメン食ってみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:07:26.145ID:McwUrxjMM
徳島ラーメンすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:21:55.405ID:0MYUpSY50
徳島なのに東大とかいうラーメン
0016こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/06(火) 21:33:41.946ID:fcIOSAjfp
卵かけご飯食べたくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:37:42.399ID:JHBHyK7k0
東大の卵は入れ放題だったけれど常温だったからカラが入らないように注意する必要があったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:39.657ID:7crNp5N00
ウッメェ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:51.780ID:AokzQToG0
>>7
ラーメンにすき焼きぶっかけるスタイルやぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:41:15.962ID:Yo8uLUJN0
そんなものはない
死国にあるのは支那そばだけだ
また騙されよって
たこばん食え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:42:27.057ID:HYBKdj3K0
なんか甘くない?
二度と食べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況