X



崩壊スターレイルやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:47:48.599ID:W+O7+8BsM
高難易度コンテンツむずすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:02.685ID:8yyUSR1W0
藤木直人包茎手術失敗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:50.044ID:r/S/Ps9g0
(´・ω・`)高難度ってただの持物検査じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:27.326ID:Lw3dOeRY0
原神レベルのエンドコンテンツかと思いきやそんな事ないレベルでくそむずいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:39.674ID:W+O7+8BsM
>>3
その持ち物があんまりない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:22.019ID:W+O7+8BsM
>>4
持ち物がないから星取れないできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:29.345ID:r/S/Ps9g0
(´・ω・`)ピノコニーを星ちゃんのケツおっかけながら楽しむだけで十分ですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:37.510ID:Lw3dOeRY0
まず8キャラ使える奴を集めてそして遺物集めてからの本番だから敷居たけぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:36.001ID:W9NNLuuW0
原神と違って操作で誤魔化しようないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:23.951ID:W+O7+8BsM
>>7
まあイベントとかだけでも石配りは結構いいほうだしそういう楽しみ方だけでもいいよな

でもクリアしてぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:33.349ID:W+O7+8BsM
>>8
>>9
それな
原神みたいなアクションはうまいこと回避してさえすればわりとなんとかなるがターン制で確実にこちらが攻撃受けるから戦力整えきらないと無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:55:48.201ID:6i7EMnES0
それもあって原神より各キャラ確保の圧が強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:05:28.368ID:4pkY9Q780
安心しろ俺も永遠の☆35だから……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています