X



ワイの中3のクラスの担任が通信制大卒やったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:45:53.721ID:szOT2sHE0
こういうのありなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:03.632ID:GjiEga470
藤木直人包茎手術失敗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:16.224ID:PLSSz+LX0
なにがなしだと思ったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:02.787ID:Ltb0edeJ0
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:49:41.369ID:c1FwBWgC0
なにか疑問でも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:12.277ID:/AyU/nMp0
おまえを教えるならそこらへんの犬で十分だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:11.657ID:Hv5fMgGJ0
有名大の有名教授でも教えるのはクソ下手だったりするぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:56:13.618ID:D/Je4vv/0
教職を通信で取る人もいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:57:28.976ID:x83mQuJD0
たぶん凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況