X



トランプ政権復活と岸田2期目被ったシナリオが恐ろし過ぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:43:06.319ID:0xI35T+T0
トランプは米軍撤退を前回から核保有の提案や示唆しているが、
今年2期濃厚な岸田はきっとトランプの前でも核廃絶を厚顔無恥に語るだろう安倍とのギャップもそうだが無力さに呆れ経済面でも冷遇され出し、
米軍は撤退しても岸田は通常営業
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:43:19.853ID:0xI35T+T0
そこにならず者国家は突撃しウクライナ終戦するとか楽観する奴が多いが日本は本当に波乱な年になるだろ来年
あの姿を日本が晒す番だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:45.566ID:0xI35T+T0
安倍いない日本にトランプってむしろ俺たちには毒だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:48.237ID:8/ool0Tc0
中国のバブル崩壊による世界恐慌のほうが怖いのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:45:54.712ID:Uysg/+X1a
そりゃ壺同士の仲だもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:55.075ID:NVBzFnHO0
「シンゾーがそう言うなら飲んでやるよ」の最強ムーブが無くなったのはやはり日本の損失
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:49.646ID:0xI35T+T0
>>6
一応自動車やポリコレは緩和されるかも知れんが今までのような手厚い支援も岸田相手じゃしてくれんだろ
今あんなにみんな憎悪してんのに再選からのトランプ政権に冷遇され中露北に隙やりされ、
韓に余計な仮り作って後々尾を引くなど相当地獄待ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:06:28.609ID:0xI35T+T0
これでも楽観論唱えるか?
むしろ日本はピンチを覚悟する番だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています