X



ウーマナイザー使ったことある子いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:09.555ID:rPO4jCr2r
どうだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:59.125ID:nTH18/EQ0
尿道に残ってる精子ちゅぱちゅぱしてくれたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:02.298ID:GdP1CIlL0
潮2リットル吹いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:42:01.009ID:82s3RTEF0
嫁が使ってるけど悪くなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:42:35.705ID:dFKL20/g0
すっかり熊田曜子の代名詞になったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 20:42:38.247ID:rPO4jCr2r
>>2
使ってあげた側?喜んでた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 20:42:51.238ID:rPO4jCr2r
>>3
そりゃすげぇな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 20:43:23.850ID:rPO4jCr2r
>>4
それもう旦那いらないんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 20:43:40.057ID:rPO4jCr2r
>>5
吸われた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:09.760ID:rPO4jCr2r
>>6
確かに他に浮かばない
強いて言えば指原
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:41.379ID:rPO4jCr2r
>>9
熊みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:45:08.188ID:82s3RTEF0
>>10
オナニーとセックスは別物だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:19.024ID:rPO4jCr2r
>>14
ウーマがよすぎて物足りないとかならんのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:33.937ID:82s3RTEF0
>>15
電マやバイブでイって終わるなんてことは無いだろ
ちんぽ入れてくれってなるのは女の性なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:05:27.664ID:DC/1d3Ga0
ロングヘアからショートになった女になんかあったの?って聞くのはあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています