X



漫画がドラマの原作になってはいけない真の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:18.850ID:Fn2KTAlp0
パチンコ・パチスロにできないから
出演者の肖像権使用許可を取るのものすごく面倒だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:37:32.707ID:xcjDBFkz0
日本のコンテンツ興味ないんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:37:59.628ID:Fn2KTAlp0
>>2
韓国コンテンツのパチンコあるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:18.728ID:7qzFwPBcH
リングみたいによくわからんキャスト使えばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:34.995ID:xcjDBFkz0
>>3
パチンコやらないんですよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:40.520ID:Tyd5mfi20
腐るほどなってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:01.312ID:Fn2KTAlp0
>>6
版権使用料に肖像権使用料で開発費すごく高くなるんですが
仕事人シリーズとか定番もあるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:41.434ID:Tyd5mfi20
>>7
高くなるんですがとか言われても実際腐るほどなってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:57.758ID:FCEoIfk40
おいかわなおのパチンコなんだっけか?バナナナントカだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:42:31.406ID:Fn2KTAlp0
>>8
ジャニーズが絡むパチンコパチスロあったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:35.504ID:Tyd5mfi20
>>10
パチンコパチスロやらんから知らんけどジャニーズが絡むのがあるかどうかだけで判断してんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:45:02.777ID:FCEoIfk40
>>11
なんか笑ってしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:09.608ID:6i7EMnES0
アニメ版と実写版両方あれば良いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況