X



鉄拳とかいう今プレイしてもよくわからんストーリーの格闘ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:55.196ID:bnTwl3G7a
デビルカズヤってなんだよ(無知)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:59.279ID:Y8eEtJTb0
何気に初代から居たよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:37:17.716ID:cOqvIrTc0
3で消えてて「えぇ…」ってなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:19.905ID:oR4tCo0H0
親父に崖から落とされて親父から空手を習い
親父主催の格闘技大会で最後に親父を倒し
親父を崖から落とす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:56.454ID:nByqzfL70
火口に投げ込んでたのは2だっけ3だっけ
0010こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/06(火) 21:05:51.451ID:fcIOSAjfp
ストーリーもキャラも適当すぎるからずっと人気なかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況