X



【動画】100万稼いでも手取りこんだけかよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:22.263ID:5+pwx7N20
画像にして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:47.213ID:Cg24noK20
ご視聴ありがとうございました。贅沢は言いません。もしよければ、チャンネル登録と高評価、他の動画を100本ほど見てください。よろしくお願いします🙇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:15.522ID:mq29YRW20
社会保険料高すぎんだよな
高齢者の湿布代は保険適用外にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:15.600ID:KM7Af/53x
いうて3割だし
半分以上持ってかれたらさすがにヤバいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:26.830ID:PvvUCKuJ0
引かれる額が俺の給料より多いんだけどw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:52.867ID:NggdRmJ70
>>1
猫の手引っ張って無理やり踊らせる奴は全員死刑にするべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:21.963ID:XBVyypaAM
動物虐待動画だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています