X



グエン4匹が日本に万引き旅行 被害額2000万円弱 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:16:29.492ID:M5BOiTC20
尾張だもう横のJapan



「万引きのために日本に来た」ユニクロなどで大量万引き疑いの外国人の男女4人を逮捕…8都府県で被害1970万円に上るおそれ
https://rkb.jp/contents/202312/202402060033/


関東や関西など全国各地の衣料品店「ユニクロ」などで大量に万引きを繰り返したなどとして、警察は6日、ベトナム国籍の男女4人を窃盗の疑いで逮捕、送検し、捜査を終結したと発表した。
盗んだ衣類は別のベトナム人が母国に持ち帰ったとみられ、4人は商品の種類や量によって報酬を得ていたとされる。
(略)
※前スレ
グエン4匹が日本に万引き旅行 被害額2000万円弱
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707211460/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:18.371ID:8/ool0Tc0
これが外国人を日本に招くってことだよな
いくら労働力や少子高齢化だっていっても
治安がクソになったら意味がないのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:39.980ID:ypph3l6Z0
はい不起訴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:48.239ID:1FLSwkMJ0
>>2
でもベトナムはアメリカに勝った
ジャップは負けた
これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況