X



まだ残雪があるからって上司の家に泊まりになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:39.633ID:VDTNKerc0
ただ飯にありつけるのはありがたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:11.212ID:x5uxxEdX0
パンツは新しいのに替えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:14.848ID:+SXPEigb0
ホモスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:15.844ID:ATZi51760
何も起きないはずがなく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:48.816ID:BxBYSeJM0
ただより高いものはない
身体で払わないとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:18.764ID:VDTNKerc0
何も起きないぞ
上司は料理が趣味だけど独身で食べさせる人がいないからっていつも食わせてくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:18.926ID:VDTNKerc0
そういうのじゃないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:40.363ID:e3jNAeiO0
食費はお前の尻で払え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:44.433ID:+SXPEigb0
もし寝床で襲われたら「すみません、そういうつもりじゃないんです……」て言うんだろ?
最高じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:15:05.508ID:VDTNKerc0
何が最高なの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況