X



ぶっちゃけパルワールドより全然ポケモンのほうが良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:36.145ID:f5tD4ZSe0
創造性とキャラクターの世界観が違う
比べられるのは腹立たしいねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:07.069ID:Kg6oNaqO0
ゲーム性が違うのに何を比べるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:39.066ID:7LE3Oak30
最近のゲフリはだらしないからケツを叩く棒として使いたい派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:42.420ID:dKzj1ZDo0
なみだふけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:49.222ID:aYZHoPLdM
品薄商法のツケだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:37.041ID:Q3wwURpr0
なぜかポケモンを棒にしてパルワ叩いてる奴ら沢山いるけど
正直ゲーム性で比べるならARKだと思うんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:41.198ID:sqwE5WjV0
>>6
プレイしたことないんだろ
プレイしたら見た目どうでもよくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:21.859ID:Dhg/LrgJ0
どう見てもパクリだけどゲーム自体まあまあ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況