X



個人事業主や創業する人マジすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:42.685ID:J9UkBVm4r
「休みがあるから疲れるんだぞ?常に働いていれば疲れることすら無い」って言い切るんだもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:17.971ID:aJK05ThC0
俺の周りはみんなそんな感じ
よく働くよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:36.677ID:DYDrJs5XM
起業家だけど根本的に「食うために嫌々仕事している」と言う価値観はないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:53.274ID:qgfMtGOLM
新宿古着屋は毎日開店休業中ですがダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:59.412ID:N9piD3450
ここまで背伸びし過ぎて体宙に浮いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:53.505ID:aO0HVREn0
自己の欲望の自己実現過程の人間はそういうもんよ
あほな奴ほどそれを他人に押し付けてくるからな
お前と俺は違うんだよと言いたい
お前は自分で欲望ローションオナニー
でもしてろやと言いたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:13.357ID:X7o/JKeJ0
休みとかあるからあと○日で休み!とか考えちゃうわけ
休まなかったらそれが日常だから考えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況