なんでお前らパルワールドやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:17:55.580ID:Kuf5cWUm0
100円でできるよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:12.884ID:5+pwx7N20
もう秋田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:25.758ID:Ca0kEyVz0
トロコンして飽きた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:28.249ID:Kuf5cWUm0
そりゃたくさんプレイしたら飽きるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:30.610ID:Kuf5cWUm0
>>5
全然進んでなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:05.757ID:ZFKL67Kj0
まだスターフィールドにも手を付けてないから
気力なくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:58.938ID:dFKL20/g0
100円だとマルチ鯖入れないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:13.448ID:Foa68KYz0
時間が溶けそうで手が出ない
毎晩セックスする方が大事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:53.306ID:Kuf5cWUm0
>>9
マルチとかやらんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:48.383ID:dFKL20/g0
>>11
パルワールドやってるとは言えないねそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:58.425ID:eDc7C047r
ソロパルワールドはワロタ
マイクラとかも一人でやってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:33.730ID:Kuf5cWUm0
>>13
ソロの方が面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:03.784ID:Kuf5cWUm0
>>14
やったことないけどやるなら一人でやるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:15.470ID:Kuf5cWUm0
ソロは世界を独占できるからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:26:58.490ID:dFKL20/g0
>>15
の方が面白いってのは両方を経験した人しか言えない言葉だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:31.657ID:Kuf5cWUm0
ちなソロでボス倒したぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:36.561ID:Kuf5cWUm0
>>18
ARKで経験してるんでね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:33:24.665ID:qSDlmSXEr
流行りには乗りたいけどコミュ障だから他の人と一緒にプレイはできませんってこと?
悲しいモンスターみたいだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:18.803ID:6UXuSCmnH
エッチなキャラ貼ってよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:43.652ID:Kuf5cWUm0
>>21
流行りとか関係なくただ最新ゲームプレイしてるだけだからな
お前は流行りに乗っからないと生きていけなそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:32.937ID:kxeskdPv0
ドラクエやドラゴンボールが好きでもサンドランドは買いたいと思わないでしょ
パクリじゃなく絵を描いてる人が同じでもゲームとして魅力なければ買わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況